Search :

Indonesia |

English

User Login
Username :
Password :


Review

 
Customer Support

Gajah Mada (Wati)

Reseller (Toro)


 
Langganan News Letter

Email :


             

 


Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 115

Dikunjungi: 427

 
Promo
MODEM SMARTFREN EC176 EVDO REV.A unlimited 60 hari

Modem Smartfren EC176 EVDO Rev. A.
Modem unlock, free data Smartfren unlimited 60hari**

garansi resmi 1 tahun Galeri Smartfren.

Rp. 299.000,00
Rp. 249.000,00
Perdana 4G Smartfren 3GB sebulan



Rp. 60.000,00
USB kabel data pita

USB kabel data, bentuk pipih kaya pita. panjang kabel 80cm, bisa charge maupun transfer data. tersedia dalam 5 warna (pink,kuning, biru, hijau, putih)

Rp. 8.000,00
Antenna Yagi Extreme 45dbm

Antenna penguat sinyal modem GSM menjangkau hingga 25KM. Efektif untuk mengatasi masalah sinyal yang putus2 ataupun lemah.Tersedia pilihan pigtail yang sesuai dengan modem yang digunakan.

Rp. 220.000,00
Rp. 200.000,00
Jual Modem 4G terbaru Huawei E3372s-153 150Mbps

Modem 4G Huawei terbaru 2015,Suppport 4G Cat4 all operator di Indonesia upto 150Mbps.Modem 4g murah jika menilik modem ini sudah support 4G XL,4G Telkomsel,4G Indosat dan lain2.Modem ini merupakan modem 4G Huawei terbaik dikelasnya.

Rp. 435.000,00
Paket CCTV 8 chanel 4 Kamera Infra red

Tingkatkan keamanan rumah.toko,kantor anda dengan CCTV.Paket dengan 4 kamera infra red memberikan tampilan ygng jelas di siang ataupun malam hari.Menerima pemasangan di wilayah Yogyakarta dan sekitarnya.

Rp. 1.900.000,00
Alcatel 1K3M LTE-4G

Selamat datang layanan internet 4G di Indonesia. Dapatkan modem 4G-LTE dengan speed upto 100Mbps DL dan 50Mbps UL.

garansi 10 bulan

Rp. 0,00


Produk Terbaru

Updated: 30 Jun 2016
Tersedia : 2
Modem Smartfren EC176 EVDO Rev. A.
Modem unlock, free data Smartfren unlimited 60hari**

garansi resmi 1 tahun Galeri Smartfren.
Rp. 199.000,00

Updated: 30 Jun 2016
Tersedia : 5
Modem 4G Huawei terbaru 2015,Suppport 4G Cat4 all operator di Indonesia upto 150Mbps.Modem 4g murah jika menilik modem ini sudah support 4G XL,4G Telkomsel,4G Indosat dan lain2.Modem ini merupakan modem 4G Huawei terbaik dikelasnya.
Rp. 395.000,00

Updated: 30 Jun 2016
Tersedia : 0
Selamat datang layanan internet 4G di Indonesia. Dapatkan modem 4G-LTE dengan speed upto 100Mbps DL dan 50Mbps UL.

garansi 10 bulan
Rp. 0,00

Updated: 28 Jan 2016
Tersedia : 10
kalau mau PC anda ingin bisa nangkep sinyal wifi, tinggal pasang aja wireless adapter ini. mudah tinggal plug n play.
Rp. 60.000,00

Updated: 28 Jan 2016
Tersedia : 5
yang punya mifi ZTE mf-60 kalo ada yg batterynya udah drop atau gmna, silahkan order.
Rp. 70.000,00

Updated: 27 Dec 2014
Tersedia : 1
Prosesor kemampuan Quad Core 1.2GHz MT6589E+VIA CBP 8.2D dengan GPU : PowerVR SG5X dan Ram 1GB. OS yang digunakan adalah Android 4.2 Jelyy Bean Seri OS android terbaru.
Rp. 1.350.000,00

Updated: 26 Mar 2015
Tersedia : 4
Tongkat narsis yang memungkin kan anda foto dengan jarak tertentu tanpa bantuan dari orang lain untuk narsis.Tersedia pula Tomsis/tombol shutter wireless bluetoothRp.40.000
Rp. 25.000,00

Updated: 26 Feb 2015
Tersedia : 0
Baterai mifi BOLT tipe MF90, bisa untuk menggantikan baterai yang lama atau sebagai cadangan demi kenyamanan berinternet anda.

Streaming hingga 6 jam, waktu standby 300 jam
Tersedia pula baterai Mifi ZTE AC30/MF60/MF61 Rp.60.000

garansi 7 hari
Rp. 89.000,00

Updated: 24 Nov 2015
Tersedia : 2
battery sierra mifi.
Rp. 60.000,00

Updated: 24 Nov 2015
Tersedia : 58
tinggal tempel di Hp atau modem.
Rp. 8.000,00

Updated: 24 Jan 2015
Tersedia : 1
Powerbank aman dan bisa diandalkan.Kapasitas 5200mAh bisa cas sampai 2X.Proteksi gadget dan sekaligus powerbank anda sehingga tidak perlu khawatir.Garansi 1 Thn
Rp. 149.000,00
Testimonial
"Saya pake modem sierra ac875+im2 broom unlimited, ga bisa dapet sinyal 3G, padahal lokasi di daerah coverage 3G(sesuai map). kenapa yah? apa ada setingan khusus untuk bisa dapetin sinyal 3G? mohon bantuannya .. Trims..
Jwb:
Diyakinkan dulu daerah anda ada sinyal 3G, kemudian baru di seting networknya . Setingan di menu tools, option, network dipilih 3G all, atau 3G prefered. Kalau ttp tdk bisa baru ditambah antenna 3G."
wakhid,
(Sarbini 120 Kebumen, Jateng)

"mas kenapa modem saya venus vt 18 warna putih sudah evdo tiba2 sejak sabtu gak ada sinyal kartunya smart..ind okatornya sinyal merah trs gak bs kuning.. tapi tak ganti kartu fleksi bs padah tetangga pd pakai kartu smart tp gak ada kendala..s aya pakai sudah 2th..
Jawab:
Memang permasalah an sinyal bisa berbeda utk setiap lokasi.Kal au ingin lebih jelas silakan dibawa ke toko mas.terima kasih"
purnomo,
pelajar (banguntapan bantul)

"kalau modem yang bisa buka youtube merek apa harga berapa supaya gambar gak patah patah saya pake perdana mobi tapi tidak sama modem
Jawab:
Semua modem GSM / EVDO bisa, dari yg 300rb sd 1jt, utk buka youtube "hanya" diperlukan speed 200-an Kbps, masalahnya tdk banyak operator yg bisa kasih speed stabil"
arif,
swasta (jl bjr 31)




Copyright 2008-2016 Modemjogja.com, jual modem bolt, harga modem bolt, jual modem 4g, jual modem 4g lte, jual modem murah, jual modem huawei, modem 4g bolt, modem 4g terbaik 2016, modem 4g murah, modem 4g indonesia, modem 4g XL, modem 4g Telkomsel, mode Developed by JogjaCamp