Username:
Password :  

Indonesia |

English

Search :
Customer Support

Gajah Mada

Monjali

Reseller

Teknisi


 
Kategori

 
Review

 
Langganan News Letter

Email :


             

 





Promo
Promo Trade in Smartfren

Tukarkan Hape lama kamu dengan gadget terbaru Smartfren.Hape kamu kami hargai sampai dengan Rp.400.000.Promo berlaku sampai 30 Agustus 2014

Rp. 0,00
BOLT! Huawei E5372s SLIM (unlock, non garansi)

BOLT mini wifi gsm unlock, speed up to 72 mbps non garansi.

Bisa untuk koneksi bareng 8 gadget sekaligus, dengan baterai berkapasitas besar 1.780 mAH. Bisa streaming hingga 5 jam, waktu standby 300 jam.

Rp. 425.000,00
Andromax C2 Smartfren

Generasi terbaru dari Andromax C2. Dengan GPU Adreno 302, kapasitas batera besar 1500mAh. dengan OS Android 4.3 Jelly Bean.

garansi resmi 1 tahun dari Galeri Smartfren

Rp. 675.000,00
Asus zenfone 5 A500CG

Asus zenfone 5 A500CG, baru keluaran dari asus. Kini dengan Ram yang lebih besar menjadi 2GB.

Rp. 2.550.000,00
 


Produk kami yang lain

Updated: 24 Jul 2014
Tersedia : 2
Prolink PHS 600 21Mbps
Menjawab kebutuhan akan koneksi yg cepat,Prolink mempersembahkan modem HiSpeed Upto 21Mbps.Dengan fitur Auto APN anda tidak perlu setting operator langganan anda.
Rp. 300.000,00

Updated: 24 Jul 2014
Tersedia : 5
Router Praktis & Ekonomis, menggunakan satu alat ini bisa digunakan untuk Router 3G GSM maupun EVDO CDMA. Wireless Router ini belum termasuk USB modem (cocok dengan hampir semua USB modem yang ada di Indonesia). Bagi yg sudah punya modem USB tinggal tambah alat ini untuk bikin HOTSPOT, ada 4 Port hub utk LAN.

Garansi : 10 bulan
Rp. 349.000,00

Updated: 24 Jul 2014
Tersedia : 19
ZTE MF190, HSDPA 7,2 Mbps downlink dan 5,76 Mbps uplink. Sistem Operasi yang compatible Windows XP SP2, Vista ( 32 bit dan 64 bit ), Windows 7, MAC OS 10.4 ke atas. Fungsi SMS , Layanan data , management aplikasi dll. Standart Jaringan HSUPA / HSDPA / WCDMA / EDGE / GPRS.


garansi 10 bulan
Rp. 175.000,00

Updated: 24 Jul 2014
Tersedia : 5
Modem Smartfren CE81B EVDO Rev.B 14.7Mbps free kuota 6Gb untuk 1 bulan.

garansi 1 tahun Galeri Smartfren
Rp. 269.000,00

Updated: 24 Jul 2014
Tersedia : 13
Modem Huawei HSPA+ 21Mbps mobile partner
Support tablet PC,MDMA,router,Hampir semua Operating System.Ideal untuk daerah yang tercover sinyal HSPA+
Rp. 275.000,00

Updated: 24 Jul 2014
Tersedia : 1
Lenovo A369i dilengkapi prosesor MTK 6572, dengan memori RAM 512MB. Internal memori 4GB dan microSD hingga 32GB. Layar sentuhnya 4.0 inchi dan sudah menjalankan sistem operasi Android versi 4.2.2 Jelly Bean.
Rp. 930.000,00

Updated: 23 Jun 2013
Tersedia : 9
Kembali Esia meluncurkan produk terbarunya,Esia Max-D cyruss MC400.Berbeda dengan pendahulunya,kali ini Esia memberikan bonus internet Unlimited selama 2 bln,dengan FUP sebesar 1 Gb setiap bulan selama 2 bulan.Device di pasok dari Cyrus.
Rp. 140.000,00

Updated: 23 Dec 2011
Tersedia : 55
Kartu Perdana terbaru dari Smartfren, RUIM CDMA 2000 1x EVDO Rev. A dual frequency 800/1900 Mhz. Kini juga bisa digunakan di modem CDMA yg bekerja di frekuensi 800 Mhz. Sudah termasuk Pulsa 5.000,- Gratis nelpon Lokal & interlokal*, Gratis Facebook & Twiter, Speed Hingga 14,7 Mbps, Masa Aktif 1 Th
Rp. 6.000,00

Updated: 23 Aug 2014
Tersedia : 5
Sierra Wireless 313U 4G LTE / HSPA + USB Modem 100Mbps/50Mbps
Roaming global pada jaringan 4G LTE dan mendukung 3G DC-HSPA +, HSPA +, UMTS, EDGE, GPRS
Modem pertama yang mendukung kedua jaringan LTE & GSM pada satu perangkat.
Garansi 10 bln
Rp. 350.000,00

Updated: 23 Aug 2014
Tersedia : 2
Asus zenfone A400CG, keluaran baru dari asus. Dengan Prosessor Intel Atom dan di bekali RAM 1GB. Ditambah konektifitas up to 42Mb(DC-HSPA+).
Rp. 1.500.000,00

Updated: 23 Aug 2014
Tersedia : 5
Generasi terbaru dari Andromax C2. Dengan GPU Adreno 302, kapasitas batera besar 1500mAh. dengan OS Android 4.3 Jelly Bean.

garansi resmi 1 tahun dari Galeri Smartfren
Rp. 675.000,00
Testimonial
"mas ..
mau nanya klo yang modem sierra yang 700rb+m2 itu klo di pkk dilampung bisa gak?
Jawab:
IM2 bisa digunakan dimanapan tempat yg terjangkau BTS indosat, sy pikir di lampung pasti ada, modem bisa untuk operator GSM apapun "
dika,
pelajar (batanghari, lampung timur)

"mas mau tanya service center prolink di jogja dimana, saya punya modem prolink p2000 tp sinyalnya ilang. pa bs digaransik an ke toko jogja modem pa dimana. terimakasi h
Jawab:
Proshop di Jogjatroni k, kalo beli di tempat kami juga bisa garansi disini, fungsi garansi itu memang meng-cover kerusakan, gak perlu sungkan langsung bawa ke toko tempat beli insya Allah beres."
yass,
pelajar (yogyakarta)

http://infot ekno-qu@blog spot.com
"Mas mau tanya neh modem cdma 1x prolink p2000 sama venus vt21 evdo bagus mana,cepet mana? denger2 venus vt21 evdonya sering gak bisa dipake ya?
Aq pake prolink p2000 dg kartu flexi di tes pake speedtest. net DL 130kbps kalo pake venus vt21 bisa lebih gak yah?
Terimakasi h
Jawab:
CDMA speed sd 153Kbps, EVDO bisa diatas 1000Kbps. VT21 kalo blum bisa EVDO karena firmware belum di update, barang yg di kami semua sdh di update firmware EVDO nya.
Flexi (CDMA 1x)speed maximalnya mmg segitu , mau pake modem diatasnya pun speednya jg spt itu."
Yasin,
mahasiswa ()




Copyright 2008-2014 Modemjogja.com Jual modem harga murah cdma evdo gsm power bank antena yagi baterai laptop Rajanya modem di jogja Jl. Gajahmada 7c Telp. (0274) 512563 / 553399/6411000 HP:08170707020/087876411000 PIN BB 32337007 KRITIK/SARAN : marjunu Developed by JogjaCamp